Kyle XY

Le site de référence sur la série Kyle XY.
Bienvenue sur www.kyle-fr.net nous sommes le lundi 11 décembre bonne fête aux Daniel.
MATT DALLAS
   
   

Nom : Dallas

Prénoms : Matthew Joseph

Date de naissance : 21 octobre 1982

Lieu de naissance : Phoenix, Arizona (USA)

Signe astrologique : Balance

Taille : 1,83 m

Famille : Il a trois frères plus jeunes que lui

Il aime : Le camping, aller au cinéma, sortir avec ses amis, lire, la glace aux cookies avec de la sauce chocolat, voyager en avion

Il déteste : Se raser

Sports favoris : Basketball, ski

Films favoris : Old Yeller et Peter et Elliott le dragon

Série favorite : Lost

Musiciens favoris : Matt Kearney, Death Cab for Cutie et Damien Rice

Signes particuliers
Il a été mannequin
Il partage une maison avec April Matson
Il a un chien prénommé Sebastian
Il cuisine le brownie comme personne
Sa famille l'appelle constamment pour lui dire qu'elle l'a vu dans une pub ou à la télé
Il a tourné dans le clip de James blunt, Goodbye my lover, aux côtés de Mischa Barton


Filmographie
2007 : "Babysitter wanted" ===> Rick
2007 : "The indian" ===> Danny
2006 à ... : Kyle XY ===> Kyle
2006 : "Shugar shank" ===> Evan
2006 : "Living the dream" ===> Michael
2005 : Wannabe ===> Monkee Danceur #1
2005 : Entourage ===> Un mannequin
2005 : "Camp daze" ===> Mario
2005 : "Way of the vampire" ===> Todd

Copyright © 2007-2017 kyle-fr.net