Kyle XY

Le site de référence sur la série Kyle XY.
Bienvenue sur www.kyle-fr.net nous sommes le lundi 11 décembre bonne fête aux Daniel.
MARGUERITE MACINTYRE
   
   

Nom : MacIntyre

Prénom : Marguerite

Date de naissance : 11 mai 1965

Lieu de naissance : Michigan (USA)

Signe astrologique : Taureau

Taille : 1,83 m

Etudes : Marguerite est diplômée de la Coronado High School de Scottsdale, en Arizona, ainsi que de l'université de Caroline du Sud. Elle a également étudié à la Royal Academy of Dramatic Art de Londres, qui est l'une des plus prestigieuses écoles de théâtre du monde

Elle aime : Le yoga

Signes particuliers
Beaucoup de gens disent qu'elle ressemble à Mary Stuart Masterson

Filmographie
2006 à ... : Kyle XY ===> Nicole Trager
2006 : Shark ===> Vivian Anderson
2005 : Bones ===> Docteur Denise Randall
2005 : "Inconceivable" ===> Sonya Vanucci
2005 : Numb3rs ===> Erica Kalen
2005 : NIH, alertes médicales ===> Docteur Karen Lowe
2004 : "The Days" ===> Abby Day
2004 : Amy ===> ala Cooper
2004 : NCIS ===> Commandant Lauren Tyler
2003 : The practice ===> L'avocate de Jake Spooner
2003 : The shield ===> Emma Prince
2002 : La vie avant tout ===> Tori Davis
2002 : Dragon rouge ===> Valerie Leeds
2002 : "Septuplets" ===> Kay Wilde
2001 : New York unité spéciale ===> Darlene Sutton
2000 : Ally McBeal ===> Deborah Schofield
2000 : Pacific blue ===> Mrs. Lamb
2000 : Liées par le secret ===> Une enseignante
1999 : "Odd man out" ===> Barbara Wickwire
1999 : Les dessous de Veronica ===> Lily
1999 : Un toit pour trois ===> Kaitlin Rush
1999 : Le caméléon ===> Deborah Clark
1998 : "To have & to hold" ===> Karen Flood
1998 : "You wish" ===> Jessica
1998 : "The Tom show" ===> Darla
1994 : "The commish" ===> Elaine MacGruder
1994 : Radioland Murders
1994 : Seinfeld ===> Karen

Copyright © 2007-2017 kyle-fr.net