Kyle XY

Le site de référence sur la série Kyle XY.
Bienvenue sur www.kyle-fr.net nous sommes le lundi 11 décembre bonne fête aux Daniel.
KIRSTEN PROUT
   
   

Nom : Prout

Prénom : Kirsten

Date de naissance : 28 septembre 1990

Lieu de naissance : Vancouver, Colombie Britannique (Canada)

Signe astrologique : Balance

Taille : 1,63 m

Famille : Elle a une petite soeur prénommée Jennifer

Elle aime : Dessiner, lire, écrire, passer du temps avec ses amis, les animaux, la musique des années 80

Sports favoris : Taekwando, athlétisme, wakeboard

Livre favori : Deception Point de Dan Brown

Films favoris : The jacket et Le fantôme de l'opéra

Série favorite : Lost

Acteurs favoris : Adrian Brody, Johnny Depp et Jennifer Connelly

Musiciens favoris : David Bowie, The arcade fire, The kaiser chiefs, Snow patrol, The scissor sisters et Radiohead

Signes particuliers
Elle a trois chats (Ombre, Romeo et Jasmine) et un Yorkshire Terrier (Tabasco)
Elle aime passer du temps avec les cascadeurs sur les tournages afin qu'ils lui apprennent plus de techniques de combat.
Elle pratique le Taekwondo, un sport dont elle a appris tous les secrets quand elle a décroché le rôle de la jeune ninja Abby Miller, dans Elektra, le spinoff de Daredevil, aux côtés de Jennifer Garner.


Filmographie
2008 : "The possibility of fireflies" ===> Ellie Roma
2006 à ... : Kyle XY ===> Amanda Bloom
2007 : "Tell me no lies" ===> Samantha Cooper
2005 : Brigade spéciale ===> Ashley
2005 : Elektra ===> Abby Miller
2004 : "The love crimes of Gillian Guess" ===> Amanda Guess
2003 : "Stargate SG-1 ===> Nesa
2002 : Dead zone ===> Susan Reed
2002 : "Beyond belief : Fact or fiction" ===> Katie
2002 : Jeremiah ===> Elayne
2001 : "Twice upon a christmas" ===> Brittany Morgan
2001 : "The wedding dress" ===> Stella Carver
2001 : Les nuits de l'étrange ===> Wendy
2001 : "Mindstorm" ===> Tracy Wellman enfant
2001 : Les chemins de l'étrange ===> Lindsay Kasper
2000 : "Once upon a christmas" ===> Brittany Morgan
2000 : First wave ===> Emily
2000 : L'histoire de Linda McCartney ===> Stella à 8 ans

Copyright © 2007-2017 kyle-fr.net