Kyle XY

Le site de référence sur la série Kyle XY.
Bienvenue sur www.kyle-fr.net nous sommes le lundi 11 décembre bonne fête aux Daniel.
JAIMIE ALEXANDER
   
   

Nom : Alexander

Prénom : Jaimie

Date de naissance : 12 mars 1984

Lieu de naissance : Greenville, Carole du Sud (USA)

Signe astrologique : Poissons

Taille : 1,75 m

Famille : Elle a quatre frères plus âgés qu'elle

Elle aime : Lire, s'informer sur la pauvreté et les pays du tiers monde, la peinture, le dessin, passer du temps avec ses amis, cuisiner

Signes particuliers
Elle a un surnom : "James"
Elle faisait partie de l'équipe de lutte au lycée


Filmographie
2007 à ... : Kyle XY ===> Jessi XX
2007 : "Hallowed ground" ===> Liz Chambers
2006 à 2007 : "Watch over me" ===> Caitlin Porter
2006 : "Rest stop" ===> Nicole Carrow
2006 : Standoff : Les négociateurs ===> Barrista
2006 : "The other side" ===> Hanna Thompson
2005 : Philadelphia ===> Tammy
2004 : "Squirrel trap" ===> Sara

Copyright © 2007-2017 kyle-fr.net