Kyle XY

Le site de référence sur la série Kyle XY.
Bienvenue sur www.kyle-fr.net nous sommes le lundi 11 décembre bonne fête aux Daniel.
CHRIS OLIVERO
   
   

Nom : Olivero

Prénoms : Christopher Anthony

Date de naissance : 15 octobre 1984

Lieu de naissance : Stockton, Californie (USA)

Signe astrologique : Balance

Taille : 1,88 m

Il aime : Surfer

Sports favoris : Golf, basketball, baseball

Films préférés : Donnie Darko, Sérial noceurs et She's the man

Vie privée : Il est marié à l'actrice Alexandra Picatto depuis le 12 août 2006

Filmographie
2006 à ... : Kyle XY ===> Declan McDonough
2006 : Ghost whisperer ===> Brian Fordyce
2005 : 24 heures chrono ===> Kevin Keeler
2005 : "Now you see it" ===> Hunter
2004 : Les experts Miami ===> Kevin Lewiston
2004 : Line of fire ===> Un jeune homme
2003 : Boston public ===> John Cardell
2003 : NCIS ===> Dave Simmons
2002 : Philly ===> Joel Peters
2002 : "Double teamed" ===> Galen Alderman
2000 : "By Dawn's early light" ===> Mike Lewis
1999 : Deuxième chance ===> Evan Fisher
1999 : "Movie stars" ===> Jordan
1999 : "Alien arsenal" ===> Bill

Copyright © 2007-2017 kyle-fr.net