Kyle XY

Le site de référence sur la série Kyle XY.
Bienvenue sur www.kyle-fr.net nous sommes le lundi 11 décembre bonne fête aux Daniel.
BRUCE THOMAS
   
   

Nom : Thomas

Prénom : Bruce

Date de naissance : 17 mai 1961

Signe astrologique : Taureau

Filmographie
2007 : "Babysitter wanted" ===> Jim Stanton
2006 à ... : Kyle XY ===> Stephen Trager
2007 : "Closing escrow" ===> Peter
2006 : Weeds ===> Le père de Megan
2006 : "Escape"
2006 : DOS : Division des Opérations Spéciales ===> Docteur Wolfe
2004 : "A boyfriend for christmas" ===> Ted Powell
2004 : "Life on liberty street" ===> Mitch
2004 : Enterprise
2004 : "Just desserts" ===> Jim
2003 : La blonde contre-attaque ===> Le gars de chez UPS
2002 : Les anges de la nuit ===> Batman
2001 : La revanche d'une blonde ===> Le gars de chez UPS
2001 : Diagnostic meurtre ===> Gene Trent
2000 : Treize jours ===> Floyd
2000 : "Port Charles" ===> Docteur Joshua Locke
1999 : Amour, gloire et beauté ===> Trevor McEvoy
1999 : Providence ===> Beau Tucker
1998 : Beverly Hills ===> Carl Schmidt
1998 : "Secrets of a chambermaid" ===> Bruce
1997 : "Wings" ===> Tom
1996 : "The John Larroquette show" ===> David
1996 : Beverly Hills ===> Hank Bradley
1995 : Ellen ===> Mike Lyons
1995 : La force du destin ===> Docteur Jonathan Kinder
1995 : Models, Inc. ===> Trevor Winslow
1993 : "Something else" ===> Max
1992 : Evil dead III : L'armée des ténèbres

Copyright © 2007-2017 kyle-fr.net