Kyle XY

Le site de référence sur la série Kyle XY.
Bienvenue sur www.kyle-fr.net nous sommes le lundi 11 décembre bonne fête aux Daniel.
APRIL MATSON
   
   

Nom : Matson

Prénom : April

Date de naissance : 13 mars 1981

Lieu de naissance : Californie (USA)

Signe astrologique : Poissons

Elle aime : La nature, le camping, les animaux, cuisiner, écrire

Sports favoris : VTT, randonnée

Film préféré : Comme Cendrillon

Signes particuliers
Elle est gauchère
Elle partage une maison avec Matt Dallas
Avant de devenir actrice, elle travaillait dans une clinique vétérinaire en Californie
Elle possède une jument arabe nommée Sheba, qu'elle monte lors de longues courses à travers les USA pendant son temps libre


Filmographie
2008 : "Black Russian" ===> Sunny
2006 à ... : Kyle XY ===> Lori Trager
2006 : NCIS ===> Carolyn
2006 : "God's little monster" ===> Goth
2005 : "Forsaken" ===> Judith
2004 à 2005 : Quintuplés ===> Penny Chase

Copyright © 2007-2017 kyle-fr.net